Занимаюсь вырубкой деревьев, которые доставляю на мебельные заводы, сейчас хочу купить новенький лесовоз. Мужики, может кто-то из вас работает в этой сфере и может мне посоветовать такой грузовой автомобиль.
Новый лесовоз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-02 13:02:13
Я купил себе обыкновенный тягач длинный бортовой прицеп, на который налаживаются дрова, чтобы не разчухнулись борта, все стягивается большими ремнями. Вы можете поступить как я, чем это не лесовоз.
Поделиться32022-12-02 13:02:46
На мое мнение что на обычный прицеп много дров не наложишь, как не крути борта будут ниже чем у лесовоза, в добавок на обычном прицепе нет оборудование для погрузки, руками будет тяжело закидывать.
Поделиться42022-12-02 13:07:22
Занимаюсь вырубкой деревьев, которые доставляю на мебельные заводы, сейчас хочу купить новенький лесовоз. Мужики, может кто-то из вас работает в этой сфере и может мне посоветовать такой грузовой автомобиль.
Также занимаюсь вырубкой леса, мы только пиляем в основном дрова для отопления, но бывает также делаем поставки, только не на мебельный завод, на пилораму, где обрабатываю деревья, превращая из в доску. Теперь ближе к делу, на сайте Machineryline https://machineryline.ua/ru я купил себе новенький лесовоз 2020 года выпуска, на котором ездить одно удовольствие, отличная гидравлика, руль крутиться легче чем у легкового автомобиля, если что у меня грузовик КРАЗ, модель М19.2R одна из самых популярных.