Вот пока не насыпало снега решил поменять диски и колодки, они вроде еще норм, пройдут полгода, но лучше поменяю. Где в Запорожье можно купить автомобильные запчасти, очень мало знаю в этом городе.
Отредактировано Зинченко (2022-12-03 00:16:37)
The sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The sims 2 » Общение » Тормозные колодки и диски
Вот пока не насыпало снега решил поменять диски и колодки, они вроде еще норм, пройдут полгода, но лучше поменяю. Где в Запорожье можно купить автомобильные запчасти, очень мало знаю в этом городе.
Отредактировано Зинченко (2022-12-03 00:16:37)
Сходи на рынок, там есть ряды где можно купить автозапчасти. Правда там в основном только на ланос и жигуль, если у вас иномарка, нужно ехать по магазинам, вы же можете по карте в смартфоне посмотреть где что находиться.
Отредактировано Котрон (2022-12-03 00:21:27)
У меня иномарка, так что рынок мне уже не подходит, конечно я могу сделать как вы сказали, проехаться по магазинам, но все таки хочется узнать где самые низкие цены и качественный товар.
Отредактировано Зинченко (2022-12-03 00:20:28)
Если вы плохо ориентируетесь по городу, тогда можете заказать запчасти в магазине Авто База https://avtozvuk.ua/zaporizzya секономите время и деньги, качество товаров высокое. Сам вот только 2 недели назад поменял колодки и диски, также залил новую тормозную жидкость, в добавок поменял шлангочки на суппорта, рекомендую вам также это все сделать.
Уже 2 года покупаю запчасти на вышеуказанном сайте, пока что ничего не сломалось. Вы бы сгоняли автомобиль на сто, может вам еще что-то заказать нужно.
Недавно тоже закупали тормозные колодки, да и не только их.
Нужны были на ЗИЛ.
Закупку сделали в https://gruzovik72.ru/catalog/06_zil/ где и закупили все необходимые запчасти для такого грузового транспорта.
И это не первый заказ.
Они нас неоднократно выручали тем, что у них всегда можно найти запчасти на отечественные марки грузовиков и автобусов.
Да, я тоже часто меняю колодки на авто
Лучше всё-таки поменять диски и колодки заранее, чем ждать проблем. Даже если они кажутся в порядке, срок их службы может сильно варьироваться. Я недавно заказывала на сайте "Панда авто" тормозные колодки Great Wall Hover https://panda-auto.com.ua/brand_great-w … -tormoznye . Это надежные запчасти, которые обеспечат безопасность на дороге. Лучше перестраховаться и избежать неприятных сюрпризов на дороге.
В наличии также имеются комплекты коврик плюс подпятники плюс шильда. В описании к товару auto-salon.com.ua идут размеры и другие технические характеристики. Благодаря устойчивости к износу коврики для авто eva надолго сохраняют свой эстетичный внешний вид даже при самых жёстких условиях эксплуатации. Вы сможете подобрать изделие под параметры вашего автомобиля. Коврики продуманы таким образом, чтобы закрыть все участки пола, а перемычка защищает тоннель от загрязнения.
Вы здесь » The sims 2 » Общение » Тормозные колодки и диски