Привет, мне по старой привычке хочется купить себе стиральную машину с вертикальной загрузкой, что посоветуете купить и где? Просто мне многие говорили что такие товары сейчас не в топе.
Посоветуйте стиральную машину с вертикальной загрузкой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 13:52:45
Вообще, мне не нравятся такие стиральные машины, потому что они очень неудобные и к тому же это что то старое и не очень хорошее, лучше посмотрите товары с обычной загрузкой.
Поделиться32022-12-30 13:53:35
Вот захотелось мне с вертикальной загрузкой, потому буду покупать уже такой товар, буду искать и находить что то хорошее, тут меня уже просто не переубедить как бы вы не старались.
Поделиться42022-12-30 15:31:00
Привет, мне по старой привычке хочется купить себе стиральную машину с вертикальной загрузкой, что посоветуете купить и где? Просто мне многие говорили что такие товары сейчас не в топе.
Могу посоветовать покупать именно с вертикальной загрузкой, потому что так будет лучше всего и удобнее, можно сказать что это просто старомодие, но на деле это очень хороший вариант на постоянную основу.
Советую вам посмотреть хорошие стиральные машины с вертикальной загрузкой https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/tip … tikalnaya/ их тут достаточно много и они все очень хорошие, мне нравится модель от Бош, потому что они очень проверенные, время прям идёт, а они делают товары всё лучше и лучше, ни шагу назад!