Как выбрать подходящую кафемашину для аренды и какие критерии следует учитывать при выборе?
аренда кофеварки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-29 17:08:45
Всем привет, могу вам посоветовать нормального качества, при выборе кафемашины для аренды я учитывал бренд, производительность, тип кофе, наличие функций и стоимость. Важно выбирать кофеавтомат который сможет обеспечить качественный кофе и не выйдет из строя на первом же дне работы.
Поделиться32023-10-18 22:14:34
Меня интересует покупка запчастей для бытовой кухонной техники. Сломался пароконвектомат, нужно подобрать хорошие запчасти.
Поделиться42023-10-18 23:16:13
Я очень доволен качественными запасными частями, предоставляемыми компанией Kitchen-Service для моего пароконвектомата Rational. Недавно у меня возникла необходимость заменить некоторые детали в моей кухонной технике, и я обратился в этот магазин. Во-первых, я поразила их широкую линейку, включающую в себя Я считаю все необходимые детали и аксессуары для обслуживания моего оборудования. Мои ожидания полностью оправданы, и теперь мой пароконвектомат работает как новый. Купить запчасти для пароконвектомата можно тут https://kitchen-service.com/catalog/zap … a_rational
Поделиться52023-11-05 01:40:16
это интересно, но вопрос на сколько выгодно