Подскажите, где можно купить хороший экскаватор б/у? Я уже несколько месяцев ищу подходящую модель, но не могу определиться с местом покупки и продавцом. Может, у кого-то есть опыт и советы по этому поводу?
Экскаватор б/у
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-05 08:45:23
А какие параметры для вас важны при выборе экскаватора? Я когда-то искал бульдозер и могу посоветовать несколько мест, где можно купить надежную технику. Но если вы расскажете, что для вас важно, то я смогу дать более конкретный совет.
Поделиться32023-04-05 08:50:05
Меня интересует экскаватор среднего размера с небольшим пробегом и без серьезных поломок. Конечно, хочется купить недорого, но при этом не жертвовать качеством. Я бы не хотел покупать машину на авто-рынке, там слишком много рисков.
Поделиться42023-04-05 08:57:38
Подскажите, где можно купить хороший экскаватор б/у? Я уже несколько месяцев ищу подходящую модель, но не могу определиться с местом покупки и продавцом. Может, у кого-то есть опыт и советы по этому поводу?
Если вам нужен хорошая техника, тогда рекомендую купить бу экскаватор https://machineryline.ua/ru/-/ekskavatory--c163 на сайте Machineryline. Там большой выбор машин разных марок и моделей, а также возможность сравнить цены и параметры. Когда я нашел подходящий экскаватор для себя, я созвонился с продавцом и отправился на осмотр.
У меня все прошло гладко, продавец попался добросовестный, но перед тем как осуществить покупку, внимательно осмотрите технику.