Привет! Я никогда не пробовал джин раньше, и у меня есть пара вопросов. Во-первых, как его пить? Можно ли его пить без добавок или нужно что-то добавлять? И какой джин лучше всего выбрать для первого опыта?
Посоветуйте джин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-18 21:33:14
Привет! Для первого опыта я бы порекомендовал тебе попробовать гин-тоник. Это простой, но вкусный коктейль, который состоит из джина, тоника и льда. Для джина я бы порекомендовал выбрать что-то не слишком сложное, например, Beefeater или Tanqueray. Это хорошие варианты для новичков.
Поделиться32023-04-18 21:54:57
Спасибо за совет! Я обязательно попробую гин-тоник. А какой джин лучше всего выбрать, если я хочу сделать что-то более сложное? Я вот просто не разбираюсь немного и был бы благодарен если бы вы в подробностях помогли.
Поделиться42023-04-18 21:56:21
Привет! Я никогда не пробовал джин раньше, и у меня есть пара вопросов. Во-первых, как его пить? Можно ли его пить без добавок или нужно что-то добавлять? И какой джин лучше всего выбрать для первого опыта?
Привет! Я могу порекомендовать тебе Beefeater 24. Это джин премиум-класса, который имеет более сложный вкус и аромат, чем обычный Beefeater. Он хорошо подходит для коктейлей с тоником, но также может использоваться в более сложных коктейлях. Я рекомендую посмотреть каталог джина https://alcomag.ua/krepkie-napitki/dzhin/ и выбрать что-то, что подойдет твоему вкусу.
Я бы порекомендовал тебе также попробовать Beefeater Burrough's Reserve. Этот джин выдерживается в бочках из белого дуба, что придает ему более глубокий и насыщенный вкус. Он идеально подходит для коктейлей Old Fashioned или Negroni.