Ребята вы уже покупали подержанный автомобиль из Европы или США? Я хочу купить себе какую-то иномарку из-за границы, только не знаю как это осуществить, может дадите мне несколько советов?
Отредактировано Зинченко (2021-06-14 08:30:23)
The sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The sims 2 » Общение » Подержанный автомобиль из-за границы
Ребята вы уже покупали подержанный автомобиль из Европы или США? Я хочу купить себе какую-то иномарку из-за границы, только не знаю как это осуществить, может дадите мне несколько советов?
Отредактировано Зинченко (2021-06-14 08:30:23)
Вы знаете что все автомобили которые привозят из-за границы были битые?? Я бы на вашем месте немного подкопил деньжат и купил машину на украинской регистрации, лучше не рискуйте.
Дружище я не первый день живу, отлично понимаю что все автомобили которые поставляют оттуда были в дтп, но у нас также можно купить авто с плохой историей. Главное что они хорошо отремонтированы, имеют отличное техническое состояние и стоят гораздо дешевле.
Я могу вам порекомендовать надежную компанию BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ в которую обращался лично. Примерно полгода назад я купил себе автомобиль Опель из США, он очень надежный еще ни разу меня не подводил, хоть эксплуатирую его каждый день, наматываю примерно по 800 километров в неделю.
Так что не бойтесь народ покупать автомобили из-за границы, главное обращайтесь в надежную которая поможет это осуществить. Автомобили из Европы и США это куда лучше чем наши ржавые тарантайки.
Вы здесь » The sims 2 » Общение » Подержанный автомобиль из-за границы