Мальчики и девочки подскажите мне хороший смартфон от производителя Xiaomi, мне хочется чтобы он имел большой экран, не менее чем 6 дюймов и имел крепкий металлический корпус, который будет иметь защиту от влаги и пыли.
Смартфон Xiaomi в металлическом корпусе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-06-21 13:27:56
Мне не нравятся смартфоны от этого азиатского производителя, мне кажется что лучше купить себе новинку от производителя Huawei, у этого бренда гаджеты имеет более красивый дизайн, это мое личное мнение.
Поделиться32021-06-21 13:29:18
Мальчики и девочки подскажите мне хороший смартфон от производителя Xiaomi, мне хочется чтобы он имел большой экран, не менее чем 6 дюймов и имел крепкий металлический корпус, который будет иметь защиту от влаги и пыли.
Я купил себе смартфон в металлическом корпусе, со всеми нужными для вас характеристиками. Взгляните на смартфон Xiaomi Mi 11 8/256Gb Horizon Blue https://comfy.ua/smartfon/brand__xiaomi … omi-mi-11/ , у него есть все что вам нужно, большой экран который имеет размер практически семь дюймов, если быть точнее 6,81 и разрешение экрана 3200x1440, таких характеристик нет у Айфона.
Еще забыл упомянуть за камеру, она может снимать хоть матчи по футболу, имеет множество настроек, фотографии делает словно профессиональный цифровой аппарат.