Привет всем! Расскажите, какой вытяжной вентилятор лучше выбрать для кухни, где постоянно готовит целая армия домочадцев? Что важно учесть, чтобы избежать запахов и паров, но при этом не создавать шумную атмосферу на кухне?
Мне нужен вытяжной вентилятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-08 23:36:03
Привет всем! Расскажите, какой вытяжной вентилятор лучше выбрать для кухни, где постоянно готовит целая армия домочадцев? Что важно учесть, чтобы избежать запахов и паров, но при этом не создавать шумную атмосферу на кухне?
Привет! У меня была точно такая же проблема. Моя кухня тоже всегда полна людей, и запахи от готовки часто остаются в воздухе. Я решил эту проблему с вентилятором Elicent Elegance 100 https://vencon.ua/products/elicent-elegance-100 который я купил на сайте Венкон. Этот вентилятор действительно справляется с задачей. Он мощный и тихий, так что не создает шумной атмосферы на кухне. Он также эффективно удаляет запахи и пары, что делает воздух в кухне более свежим. Я даже почувствовал разницу в качестве воздуха сразу после установки.
Так что, если ты хочешь избежать запахов и паров, но не хочешь шумного вентилятора, то Elicent Elegance 100 - отличный выбор. Уверен, он поможет улучшить атмосферу на твоей кухне так же, как и мне!
Поделиться32023-11-16 22:34:39
Спасибо за рекомендации, то что нужно! А я вот думаю над тем, чтобы сделать столовую. Где можно купить кухонное оборудование для общепита?
Поделиться42023-11-17 00:41:04
Если вы ищете надежное место для покупки кухонного оборудования для общепита, то https://kitchen-service.com/ - именно то место, которое вам нужно. Здесь вы найдете широкий ассортимент профессионального кухонного оборудования различных моделей и ценовых категорий. Компания Kitchen Service уже много лет занимается продажей кухонного оборудования, и их продукция отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Кроме кухонного оборудования, на сайте kitchen-service вы также найдете другие товары для общепита, такие как посуда, инвентарь, упаковочные материалы и многое другое.