В магазине бытовой техники я присмотрел себе телевизор Хiaomi, лично он мне понравился по характеристикам и цене, вот хочу еще у вас спросить какой он по качеству. С большим нетерпением буду ждать ответа.
Телевизор Xiaomi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-24 14:55:41
Если вы были в магазине бытовой техники, смотрели телевизоры, по чему не попросили помощи продавца консультанта, ведь они там не для мебели находятся, если честно я не понимаю таких людей как вы.
Поделиться32021-06-24 14:56:18
Продавцам абсолютно без разницы что я куплю, главное чтобы техника стояла подороже, ведь они получают в процентах от проданного товара. Лично я считаю что здесь можно получить более лучшую рекомендацию.
Поделиться42021-06-24 14:57:30
В магазине бытовой техники я присмотрел себе телевизор Хiaomi, лично он мне понравился по характеристикам и цене, вот хочу еще у вас спросить какой он по качеству. С большим нетерпением буду ждать ответа.
Правильно что решили обратиться к народу, я постараюсь оказать вам помощь. Еще не прошло года как я купил свой телевизор Хiaomi https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:xiaomi/ , выбрал модель на 55 дюймов, установил его в гостиной. На нем смотрю футбол, фильмы и играю в приставку, изображение крутое.
Можете смело покупать телевизор Хiaomi, это довольно известный бренд, переживать нет смысла. В интернет магазине стилус можете посмотреть целую линейку от данного производителя, цены у них самые низкие в Украине.