У меня к вам один вопрос, когда появиться в продаже Apple iPad mini 2021 года? Вот узнал что представили данный планшет и сразу решил его купить. Уже не могу дождаться, когда смогу в него поиграть.
Когда появиться в продаже Apple iPad mini 2021 года?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-21 23:07:20
Я вот прочитал что новая техника от корпорации Apple появиться в Украине уже до конца сентября. Я сам хочу купить планшет для жены и Айфон 13 для себя. Так что набираемся терпения и почаще заходим в магазины бытовой техники.
Поделиться32021-09-21 23:08:01
Ну значит после работы буду забегать в местный магазин бытовой техники, все равно по дороге. Просто я думал может известная конкретная дата, ну если что простите за беспокойство, если еще есть у кого-то что-то сказать пишите.
Поделиться42021-09-21 23:08:47
У меня к вам один вопрос, когда появиться в продаже Apple iPad mini 2021 года? Вот узнал что представили данный планшет и сразу решил его купить. Уже не могу дождаться, когда смогу в него поиграть.
Доброй ночи! В интернет магазине Цитрус вы можете оформить предварительный заказ на планшет Apple iPad mini 2021 https://www.citrus.ua/planshety/ipad-mi … 96838.html , как он появиться в продаже вас про это оповестит менеджер магазина. Планшет вы выбрали конечно хороший, процессор мощный на 6 ядер.
Что касается оперативной памяти так тут ее 4 Гб хватит для запуска любых игрушек, только вот винчестеры рассчитаны на разный объем памяти, от этого принципе будет зависеть цена.