Собираемся переезжать в свою квартиру, купили на вторичном рынке, с кое каким ремонтом, пока денег особых нет, думаем и так сойдет. Жена говорит что ей нужны вытяжка, а я считаю это глупой тратой денег, окно открыла и пойдет, как вы считаете?
Нужна ли вытяжка?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-16 11:57:17
У меня нет вытяжки, готовлю кушать почти каждый день, но квартира не провонялась еще. Ты сначала купи ее за три дорога, потом найми, чтобы установили и потом будешь менять фильтры. Я понимаю холодильник, это нужная вещь, а вытяжка нет
Поделиться32021-12-16 12:01:32
Собираемся переезжать в свою квартиру, купили на вторичном рынке, с кое каким ремонтом, пока денег особых нет, думаем и так сойдет. Жена говорит что ей нужны вытяжка, а я считаю это глупой тратой денег, окно открыла и пойдет, как вы считаете?
Не понимаю вопроса, как можно пренебрегать своим же комфортом. Если нет особо средств, то можно купить бюджетный вариант, мы для матери приобрели за 1200 или 1300, точно не помню.
Лучше не покупайте блендер или суши, но выделите деньги на вытяжку. Могу посоветовать такую же модель, как у мамы вытяжка традиционная Pyramida MH 60 BL https://comfy.ua/n-hood/ мы взяли черную, выгляди совсем не дешево. Фильтры алюминий, мама их моет почти через день, за год ничего с ними не случилось. В обращение сама обычная и удобная, три скорости и кнопка освещения. В общем я за покупку такой техники для кухни, а вы уже решайте с женой, чтобы до скандала не дошло