У меня жена постоянно жалуется что у нас не хватает стаканов и бокалов, мол постоянно приходиться мыть посуду и не хватает стаканов чтобы что то приготовить, потому что ингредиенты она помещает в стаканы.
Какие стаканы и бокалы выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-18 15:51:00
Это очень странно и так звучит, будто у вас всего два или три стакана на дом и там даже бокалов никаких нету, ну прям так и выглядит… У меня вот лично всего стаканов пятнадцать на дом и такого хватает.
Поделиться32021-12-18 15:51:33
Ну у нас действительно очень мало стаканов на дом, я вот покупал хорошие, их всего там пять штук, ну и два бокала огромных… Покупал очень давно и еще когда мама работала в магазине, а сейчас уволилась.
Поделиться42021-12-18 15:52:04
У меня жена постоянно жалуется что у нас не хватает стаканов и бокалов, мол постоянно приходиться мыть посуду и не хватает стаканов чтобы что то приготовить, потому что ингредиенты она помещает в стаканы.
Я вот заказывал целые наборы, потому что, во-первых дешевле, ну и понятное дело во-вторых это всё приходит довольно быстро и получается что качественные товары приходят, при этом не битые!
Советую посмотреть ассортимент стаканов, бокалов и рюмок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stak … rumki.html благо что сейчас это не проблема и вы сможете посмотреть каталог, также сделаете свой выбор в пользу чего либо! Советую выбирать по своему вкусу и также советоваться с девушкой, а если подарок, то покупайте сами)