The sims 2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The sims 2 » Общение » Покупка варочной поверхности

Покупка варочной поверхности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу в данный момент посоветоваться с вами на счет выбора и покупки хорошего варианта варочной поверхности на кухню. Какие варианты лично вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день?

0

2

Любитель чая написал(а):

Хочу в данный момент посоветоваться с вами на счет выбора и покупки хорошего варианта варочной поверхности на кухню. Какие варианты лично вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день?

А что в вашем понимании вообще хороший вариант варочной поверхности? Тут ведь у каждого человека наверняка свое представление будет на данный счет, нужно конкретизировать.

0

3

Спокойный написал(а):

А что в вашем понимании вообще хороший вариант варочной поверхности? Тут ведь у каждого человека наверняка свое представление будет на данный счет, нужно конкретизировать.

Ну хотелось бы выбрать действительно качественный вариант с хорошим качеством внешнего покрытия. Просто пока сами не можем определиться вот и решили посоветоваться с форумчанами.

0

4

Любитель чая написал(а):

Ну хотелось бы выбрать действительно качественный вариант с хорошим качеством внешнего покрытия. Просто пока сами не можем определиться вот и решили посоветоваться с форумчанами.

Просто прежде чем давать какие-либо рекомендации по поводу выбора и покупки любого типа варочной поверхности, то надо бы хотя бы понимать на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке. Все-таки у каждого свой собственный бюджет будет в этом плане.
Поэтому для начала я бы вам просто посоветовал присмотреться к ассортименту варочных поверхностей https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/varo … nosti.html по интернет-магазинам, чтобы иметь представление об видах которые есть в продаже.
https://forumupload.ru/uploads/0004/6a/89/27/t541439.png

0

Вы здесь » The sims 2 » Общение » Покупка варочной поверхности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно