The sims 2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The sims 2 » Общение » Полезные биодобавик

Полезные биодобавик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие полезные биодобавки вы бы могли смело рекомендовать для употребления? Может кто из вас принимает длительно БАДы и мог бы об этом детальнее рассказать? Очень интересует сейчас эта тема.

0

2

Спокойный написал(а):

Какие полезные биодобавки вы бы могли смело рекомендовать для употребления? Может кто из вас принимает длительно БАДы и мог бы об этом детальнее рассказать? Очень интересует сейчас эта тема.

Их существует достаточно уж много, но подбираются они сугубо индивидуально под каждого человека. лучше вообще консультироваться с врачем по приему разного рода биодобавок.

0

3

Любитель чая написал(а):

Их существует достаточно уж много, но подбираются они сугубо индивидуально под каждого человека. лучше вообще консультироваться с врачем по приему разного рода биодобавок.

Ну а лично вы с каким видом сталкивались и пробовали ли принимать их длительно? Интересно все-таки почитать про определенный опыт

0

4

Спокойный написал(а):

Ну а лично вы с каким видом сталкивались и пробовали ли принимать их длительно? Интересно все-таки почитать про определенный опыт

Мне лично мой врач советовал биодобавки на основе рыбьего жира для лучшей работы сердца и очистки крови в целом. Пробовал я принимать Омега 3 в принципе не могу ничего плохого сказать, но из-за жира они имеют характерный не очень приятный вкус и запах.
Покупал я лично Омега 3 в Днепре, в магазине Розетка. тАм огромный ассортимент различного рода БАДов есть с разными свойствами и компонентами.
https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/251336506.jpg

0

Вы здесь » The sims 2 » Общение » Полезные биодобавик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно