Форумчане, подскажите где можно заказать хорошую иномарку из США? ,С маркой вс маркой я уже определился хочу немецкую машину Volkswagen. Самый главный вопрос как купить автомобиль из другого государства.
Хорошая иномарка из Америки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-23 11:41:02
Очень легко, находите надежную фирму, потом выбираете с ней автомобиль, которые они доставляют и при необходимости ремонтируют. После всех процедур Вы получаете ключи и документы и едите домой отмечать.
Поделиться32022-02-23 11:42:35
Ну наверное же не в любую фирму можно так обращаться, я вот слышал что бывают подставы и продают не сильно надежные автомобили, понимаете мне нужен проверенный вариант, не хочеться отдать деньги за металлом.
Поделиться42022-02-23 11:47:20
Форумчане, подскажите где можно заказать хорошую иномарку из США? ,С маркой вс маркой я уже определился хочу немецкую машину Volkswagen. Самый главный вопрос как купить автомобиль из другого государства.
Мой друг обращался в компанию BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ ,которая помогла мне купить хороший автомобиль, который очень надежный, езжу на ней с весны прошлого года, за рулем практически каждый день. Машину мне доставили быстро, сми оформили все документы.
Если сомневаетесь тогда можете почитать отзывы про эту фирму в интернете. Посмотрите автомобили на сайте, там постоянное обновление проходит. Представители этой компании ответят на все ваши вопросы, номер телефона для связи есть на сайте.
Отредактировано Дядя Гном (2022-02-23 11:49:14)
Поделиться52022-07-16 15:15:11
Вдало обирати авто можна лише з допомогою менеджера, лише так, тому вам і потрібно обирати саме такий варіант
Поделиться62022-07-16 22:39:59
Головне зібратись з думками і почати обирати варіанти. Мені здається, що найкраще всього буде обирати от саме пригон авто з Європи в Україну https://varta.ua/prigon-avto Це дійсно самий правильний варіант серед всіх, який можна для економії і тому, що реально великий вибір різних авто, а не рештки, як бувають на наших авторинках.