Моей девушке скоро исполниться 17 лет, в честь этого дня я хочу подарить ей серебряное кольцо. Мне хочется посмотреть ювелирные кольца в интернет магазинах, но увы я не знаю ни одного, надеюсь вы поможете решить эту проблемы.
Интернет магазин серебряными кольцами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-07 21:24:01
Мне бы также хотелось бы узнать несколько добротных интернет магазинов, потому что сегодня ходил по обычным магазинам, когда увидел цены, у меня волосы дыбом встали, окончательно с ума уже посходили.
Поделиться32022-03-07 21:24:33
Да тут вы правы, по обычным магазинам я также прогуливался, цены невероятно большие, вот я и решил посмотреть цены в интернете. Я нашел самостоятельно неплохой вариант, точнее мне понравилось одно колечко, но мне страшно делать заказ, у них нет ни одного отзыва про их товары.
Поделиться42022-03-07 21:25:53
Моей девушке скоро исполниться 17 лет, в честь этого дня я хочу подарить ей серебряное кольцо. Мне хочется посмотреть ювелирные кольца в интернет магазинах, но увы я не знаю ни одного, надеюсь вы поможете решить эту проблемы.
Украшения покупаю только в ювелирном интернет магазине Кюз, на их сайте ввы сможете купить кольцо для девушки https://kuz.ua/koltsa/filter/dlya_kogo-is-zhenschine/ , ассортимкент большой, цены разные, много скидок, так что подберете нужный вариант.
Жене покупал браслет, племяннице золотые серьги, всегда приятные цены много скидок, я на сто процентов знаю что получите качественный проверенный товар. С доставкой проблем никогда не было, само больше два дня ждал посылку. Будут вопросы звоните менеджеру магазина.