Добрый вечер у вас на примете есть хороший интернет магазин, который продает бытовую технику с доставкой на дом? Так если вы разбираетесь в бытовой технике, тогда можете посоветовать мне еще достойные модели.
Кофемашина с доставкой на дом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-03-10 20:40:35
Я могу вам посоветовать довольно неплохой вариант, это кофемашина SAECO Lirika Plus Cappuccino, простая в эксплуатации, стоит в принципе не дорого, мне больше ничего не нужно.
Поделиться32022-03-10 20:41:50
Добрый вечер у вас на примете есть хороший интернет магазин, который продает бытовую технику с доставкой на дом? Так если вы разбираетесь в бытовой технике, тогда можете посоветовать мне еще достойные модели.
Предпочитаю покупать бытовую технику в интернет магазине Комфи, вот здесь вы можете посмотреть кофемашины https://comfy.ua/coffi-mash/ , выбор достойный, цена в основном зависит от производителя и возможностей кофемашины. Можете для посмотреть ассортимент, после чего уже позвонить менеджеру чтобы получить консультацию.
Я в этом онлайн магазине покупал кофемашину Delonghi ECAM23.460.W, мне понравился ее белый цвет, ну конечно характеристики, можете обратить внимание на эту модель, я рекомендую.