Сейчас нахожусь в польше на заработках, вот только сестру с 18 летием хочеться поздравить, форумчане где во Львове можно заказать цветы с доставкой на дом?? Мне нужно чтобы сестренке привез курьер букет с розами.
Букет с доставкой на дом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-21 21:06:17
Так есть такой сайт с названием кабанчик, вам смогут доставить что вашей душе будет угодно, поставьте только цену за указанную услугу. Я лично так один раз заказывал вино мандарины, когда было в лом идти в магазин.
Поделиться32022-03-21 21:06:52
Спасибо за подсказку, вот только будет хорошо если вы мне скинете сайт этого кабанчика. Что-то я попытался погуглить, но там мне выдало несколько вариантов, разобраться никак не могу.
Поделиться42022-03-21 21:08:17
Сейчас нахожусь в польше на заработках, вот только сестру с 18 летием хочеться поздравить, форумчане где во Львове можно заказать цветы с доставкой на дом?? Мне нужно чтобы сестренке привез курьер букет с розами.
Можете быть спокойны, у вашей сестры будет красивый букет роз, которые вы сможете заказать в интернете вот на этом сайте много весенних букетов https://kvitna.ua/collection/spring-bouquets . Данный магазин является стационарным, но мне нравиться что у них есть свой сайт и доставка по городу.
Выберете букет на сайте после чего свяжитесь с продавцом, оплатите товар и цветы поедут домой к вашему близкому человеку, все довольно легко и просто, не обязательно быть рядом с человеком чтобы сделать ему приятно.