Что вы мне можете сказать про смартфоны Xiaomi, на сколько они качественные. Также буду рад если предложите популярную модель, в которой будет хороший аккумулятор с камерой.
Хочу купить смартфон Xiaomi
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-05-27 23:08:11
Данный бренд сейчас один из популярных телефонов которые работают на операционной системе андроид. Лично у меня Xiaomi Redmi 9C, бюджетная модель, но мне ее целиком хватает.
Поделиться32022-05-27 23:10:32
Что вы мне можете сказать про смартфоны Xiaomi, на сколько они качественные. Также буду рад если предложите популярную модель, в которой будет хороший аккумулятор с камерой.
В принципе вы можете купить любой смартфон от этого производителя, который будет вам по карману. От себя хочу вам предложить смартфон Xiaomi 11 Lite https://comfy.ua/smartfon/brand__xiaomi/ пользуюсь им с декабря месяца прошлого года, ни одного раза не зависал, довольно шустрый гаджет.
Батарея 4250 мАч, при не сильно интенсивном использовании вам хватит ее на 3 дня, камера 64+8+5 Мп помогает мне сделать качественные снимки. Лично я больше всего захотел купить за его дизайна, мне он очень понравился.