На рынке у вас нет запчастей? Лично я покупаю запчасти на свой автомобиль на рынке. Сам хочу кое что сделать по ходовой части своего, посмотрю что вам посоветуют, возможно также закажу запчасти в интернете.
Мне нужно купить тормозные колодки для своего автомобиля, может вам из
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-28 11:01:59
На рынке у вас нет запчастей? Лично я покупаю запчасти на свой автомобиль на рынке. Сам хочу кое что сделать по ходовой части своего, посмотрю что вам посоветуют, возможно также закажу запчасти в интернете.
Поделиться32022-07-28 11:03:14
Рынок у нас есть, но на нем можно купить только продукты, этот вариант мне не подходит. будем ждать пока нам напишут что-то дельное, мне колодки нужно менять чем раньше тем лучше, стерлись практически до металла.
Поделиться42022-07-28 11:07:57
Вот на этом сайте вы можете заказать автомобильные колодки https://atl.ua/avtozapchasti/tormoznye-kolodki для своего автомобиля, у них есть запчасти для любой иномарки. Товар качественный, все запчасти делаютсяы на заводах. Я свои колодки менял 3 года назад, езжу на автомобили каждый день, это моя рабочая лошадка, так вот остаток примерно 50% как по мне это неплохо.
Если вам понадобится тормозная жидкость, у них такое также есть, вообщем, это крупный онлайн магазин автомобильных запчастей.