Какой макбук купить для начинающего программиста? Сейчас пытаюсь учить 2 языка программирования, смотрю видео по обучению верстки. Сначала думал купить эконом вариант, потом принял решение что лучше потратится и взять досостойный вариант.
Какой макбук купить?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-23 11:59:39
Вы выбрали правильного производителя ноутбуков, макбук создан для программирования, веб дизайна, монтирования видео. На самом деле у данного бренда находится не так много моделей ноутбуков в продаже, лучше сами подберите модель по своему бюджету.
Поделиться32022-08-23 12:02:17
Какой макбук купить для начинающего программиста? Сейчас пытаюсь учить 2 языка программирования, смотрю видео по обучению верстки. Сначала думал купить эконом вариант, потом принял решение что лучше потратится и взять досостойный вариант.
У меня примерно полгода ноутбук Apple MacBook Pro 16 M1 Pro 512GB https://comfy.ua/notebook/brand__apple_ … cbook-pro/ мощьный аппарат, можно в доту покатать, можно проработать с различными гравфическими программами. Отличный вариант для программирования, верстки, вы будите довольны.
На мое мнение что самые красивые ноутбуки от производителя Apple, они имеют крепкий алюминиевый корпус. Я предложил модель которой пользуюсь сам, но вам лучше посмотреть весь ассортимент макбуков, может вам понравится другая модель.