The sims 2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The sims 2 » Общение » Где купить ремешок для Apple Watch?

Где купить ремешок для Apple Watch?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, вот хочу себе купить ремешок для Apple Watch так как старый погрызла собака, кто нибудь знает где есть такой магазин откуда можно заказать качественный ремешок для таких часов?

0

2

Лучше возьмите ми бэнд от сяоми! По ценнику он чуть дороже одного ремешка от этих Apple Watch а пользы как мне кажеться больше от ми бэнда так как он более функциональный и компактный!

0

3

Ну если я хожу с 13 айфоном и ми бэндом думаете это нормальная будет связка? Я лично не считаю так что намерен купить ремешок и мне щас нужен магазин а не совет что лучше купить, знает кто нибудь хороший магазин?

0

4

Kobyakov написал(а):

Добрый день, вот хочу себе купить ремешок для Apple Watch так как старый погрызла собака, кто нибудь знает где есть такой магазин откуда можно заказать качественный ремешок для таких часов?

У меня тоже ломался месяц назад ремешек и я сразу же заказал новый так как не представляю как можно вообще день без них прожить, это же безумно удобно когда звонки приходят на часы вместо телефона да и множество других функций которые имеет Apple Watch просто необходимы в повседневной жизни! Заказывал на сайте STYLUS так как там продают оригинал!

Поэтому и советую купить ремешок для Apple Watch https://stylus.ua/aksessuary-dlya-watch … :remeshok/ оригинального качества и плучить гарантию на 14 дней, это обезопасит вас от брака и поможет вернуть деньги!

0

Вы здесь » The sims 2 » Общение » Где купить ремешок для Apple Watch?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно