Добрый день, вот хочу себе купить ремешок для Apple Watch так как старый погрызла собака, кто нибудь знает где есть такой магазин откуда можно заказать качественный ремешок для таких часов?
Где купить ремешок для Apple Watch?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 09:35:05
Лучше возьмите ми бэнд от сяоми! По ценнику он чуть дороже одного ремешка от этих Apple Watch а пользы как мне кажеться больше от ми бэнда так как он более функциональный и компактный!
Поделиться32022-09-02 09:35:16
Ну если я хожу с 13 айфоном и ми бэндом думаете это нормальная будет связка? Я лично не считаю так что намерен купить ремешок и мне щас нужен магазин а не совет что лучше купить, знает кто нибудь хороший магазин?
Поделиться42022-09-02 09:35:49
Добрый день, вот хочу себе купить ремешок для Apple Watch так как старый погрызла собака, кто нибудь знает где есть такой магазин откуда можно заказать качественный ремешок для таких часов?
У меня тоже ломался месяц назад ремешек и я сразу же заказал новый так как не представляю как можно вообще день без них прожить, это же безумно удобно когда звонки приходят на часы вместо телефона да и множество других функций которые имеет Apple Watch просто необходимы в повседневной жизни! Заказывал на сайте STYLUS так как там продают оригинал!
Поэтому и советую купить ремешок для Apple Watch https://stylus.ua/aksessuary-dlya-watch … :remeshok/ оригинального качества и плучить гарантию на 14 дней, это обезопасит вас от брака и поможет вернуть деньги!