Здравствуйте, реально ли вообще приобрести не дорогие наушники но с громким и чистым звуком? Многие говорят что это не совместимые вещи, или всё таки есть модели, которые соответствуют ранее указанным критериям?
Выбор не дорогих наушников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-08 13:52:16
Bowers & Wilkins PI5 Charcoal, Bowers & Wilkins PI7 White, Sony WF-1000XM4 Black, Bang & Olufsen Beoplay E8 3rd Gen Grey и Beoplay P2 Royal Blue за ними уже в очередь выстроились аксессуаристы.
Поделиться32022-09-08 13:52:54
Я использую FreeBuds Pro уже около 6 месяцев, звук отличный, особенно после обновления, когда вы можете настроить звук под свой слух. Абсолютно никаких претензий к звуку, а хотя.
Поделиться42022-09-08 13:53:10
В наше время люди думают, что если покупают дорогую гарнитуру, значит она будет громко играть, но это далеко не так. Вот к примеру наушники от брендов Эпл и Самсунг сейчас самые дорогие, но я не сказал бы, что они лучше, чем более бюджетная гарнитура.
Вот можете почитать информацию о наушниках https://kyivhlib.com.ua на данном портале. С её помощью вы сможете выбрать нормальные наушники даже среди бюджетных моделей. Я себе брал наушники Huawei FreeBuds 4i и вполне ими доволен.