The sims 2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The sims 2 » Общение » Поиск идеального кольца

Поиск идеального кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Скажите, пожалуйста, как вы выбирали кольцо для своей девушки? Мне интересно услышать оригинальные истории, особенно если они связаны с Петербургом. Может быть, вы нашли что-то удивительное или совершенно уникальное в наших местных ювелирных мастерских?

0

2

Мы с девчонкой ходили по всем ювелиркам в городе, и в итоге остановились на том, где продавец нам рассказал про историю создания каждого кольца. Это было классно, чувствовалось, что каждый экземпляр уникален, а не просто штамповка

0

3

Здравствуйте! Кольцо для моей леди я выбирал долго, почти как будущую машину! Но потом увидел на выставке у местного мастера что-то необычное – кольцо с флердоранжем в виде сердца. И это было идеально! Ведь она любит яркие и необычные вещи

0

4

Когда я выбирал кольцо для своей девушки, мне нужно было что-то классическое и элегантное. После долгих поисков я нашел золотое кольцо с бриллиантами в форме дорожки. Оно было идеальным сочетанием изысканности и простоты. Кстати, сейчас вообще проще найти такие кольца через онлайн магазины, вот например тут на сайте посмотри

0

Вы здесь » The sims 2 » Общение » Поиск идеального кольца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно